Вверх страницы
Вниз страницы

To Aru Majutsu no Index

Объявление

Правила | Гостевая | Сюжет
Список персонажей
Занятые внешности
Шаблон анкеты
Шаблон акционной анкеты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

WHAT HAPPENS NOW
Доброго времени суток. Вы попали на FRPG "To Aru Majutsu no Index", основанной по одноименной Аниме и Манге. Система игры на нашей ролевой: эпизодическая. Наконец-то появилась ролевая игра по удивительному сюжету, благодаря которому вы сумете погрузиться в мир магии и науки.
CAUTION
хх.хх.хххх - ххххххххх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Флуд » Флуд №1: Здравствуй, народ!

Флуд №1: Здравствуй, народ!

Сообщений 241 страница 270 из 327

241

Stiyl Magnus написал(а):

Но я еще больше ленивая задница)

о ,привет бро линивая задница))
Эх,мне тоже вот влом писать о моём персе,да и к тому же я придумала пока только то,что  она из внутренней замороженной на мирное время организации, созданной Алистером для подавления "несогласных". Способности уже придуманы(Создание и управление вакуумными лазерами разрывно-пробиваемого действия с выбираемыми последствиями применения; если это о чём-то говорит). Биография в разработке

242

Misaka InSet
А я выбрал психокинез))
Удачи тебе с анкетой)
Мне только биография и способки остались

243

Misaka InSet написал(а):

о ,привет бро линивая задница))
Эх,мне тоже вот влом писать о моём персе,да и к тому же я придумала пока только то,что  она из внутренней замороженной на мирное время организации, созданной Алистером для подавления "несогласных". Способности уже придуманы(Создание и управление вакуумными лазерами разрывно-пробиваемого действия с выбираемыми последствиями применения; если это о чём-то говорит). Биография в разработке

Но... Анкета это просто... D:

244

Kakine Teitoku
НЕТ, второй...

245

Misaka InSet написал(а):

Kakine Teitoku
НЕТ, второй...

Как это нет, если да?
Делов то... Минут на 40)

246

Stiyl Magnus
а ещё у моего чара будет  потенциал к 5 уровню,но к сожалению он временно заморожен из-за психического расстройства после неудачной попытки создать ЭТО
Kakine Teitoku

Misaka InSet написал(а):

линивая задница

247

Misaka InSet
Ну, что сказать, если помощь нужна какая или вопросы - пиши. Помогу, отвечу. А так, могу лишь пожелать поскорее написать анку, вон Первый решил уже создать нам эпизод.

248

Kakine Teitoku
spasibo)

249

Kakine Teitoku
эпизод? Не рано ли?

250

Misaka InSet
Привет) Как ты?

251

Stiyl Magnus
да норм. Анкету пишу. Выбираю кому служить бобру или ослу)

252

Misaka InSet
Давай добру? Со мной будешь))) Я эспера делаю если что и я анку уже дописал) Только мне надо будет у админа кое-что в личке выяснить перед тем, как её выкладывать и пару фактов еще, а потом только выкладывать))

253

Stiyl Magnus
ну по идее мой персонаж будет дочерью главы организации ,которая разрабатывает оружие в Академия Сити. По биографии,Алистеру не понравилось то ,что её отец имеет такое влияние и потому он его убивает и приписывает лаборатории к Академия сити. Инсет же он нагло врёт ,что её отец умер от рук нулевиков.

254

Misaka InSet написал(а):

ну по идее мой персонаж будет дочерью главы организации ,которая разрабатывает оружие в Академия Сити. По биографии,Алистеру не понравилось то ,что её отец имеет такое влияние и потому он его убивает и приписывает лаборатории к Академия сити. Инсет же он нагло врёт ,что её отец умер от рук нулевиков.

Ого))

255

Stiyl Magnus
то ли ещё будет)
Kakine Teitoku
админкоооо ,что за лаг,почему у моей авы  в других местах кроме форума качество нормальное, а на форуме всё размыливается?

256

Misaka InSet
Вроде норма... Хз конечно какой исходнник)

Kakine Teitoku написал(а):

Misaka InSet
Ну, что сказать, если помощь нужна какая или вопросы - пиши. Помогу, отвечу. А так, могу лишь пожелать поскорее написать анку, вон Первый решил уже создать нам эпизод.

Ты это, там, тебя ответ мой ждет...

257

Misaka InSet написал(а):

то ли ещё будет)

Жаль не будут любовные похождения) Кто-бы моего персонажа от возможной ассексуальности излечил бы((

258

Stiyl Magnus
ничего, доктора из академия сити и не такое исправляли :flag:

259

Misaka InSet написал(а):

ничего, доктора из академия сити и не такое исправляли

Медицина здесь не подойдет))) Тут только одно лекарство подойдет - любовь))

260

Всем привет.

261

Kakine Teitoku
Привет)

262

Kakine Teitoku
привет второй

263

Stiyl Magnus написал(а):

Медицина здесь не подойдет))) Тут только одно лекарство подойдет - любовь))

Ворст тебя save your life

264

Misaka InSet написал(а):

Ворст тебя save your life

Что?

265

Misaka InSet
Stiyl Magnus
Как у обоих дела то?

266

Как у обоих дела то?

Да более менее) Ты как?

267

Stiyl Magnus написал(а):

Да более менее) Ты как?

Тоже ничего, вот думаю над системой развития на ролку, чес. сказать, не уверен, какого рода подойдёт.

268

Тоже ничего, вот думаю над системой развития на ролку, чес. сказать, не уверен, какого рода подойдёт.

Это тяжело, понимаю)

269

Stiyl Magnus
не скажу, секрет...

270

Kakine Teitoku
а зачем она нужна?

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Флуд » Флуд №1: Здравствуй, народ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно