Вверх страницы
Вниз страницы

To Aru Majutsu no Index

Объявление

Правила | Гостевая | Сюжет
Список персонажей
Занятые внешности
Шаблон анкеты
Шаблон акционной анкеты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

WHAT HAPPENS NOW
Доброго времени суток. Вы попали на FRPG "To Aru Majutsu no Index", основанной по одноименной Аниме и Манге. Система игры на нашей ролевой: эпизодическая. Наконец-то появилась ролевая игра по удивительному сюжету, благодаря которому вы сумете погрузиться в мир магии и науки.
CAUTION
хх.хх.хххх - ххххххххх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Флуд » Флуд №1: Здравствуй, народ!

Флуд №1: Здравствуй, народ!

Сообщений 181 страница 210 из 327

181

Kakine Teitoku
*Рейджанул, пнул ногой стоящий рядом стул, изменил его вектор. Стул полетел по направлению головы придурка, который посмел тронуть первого...*

182

Не ссоримся, а то зарЭжу *неизвестно откуда появился кавказский акцент*

183

Acceleratоr написал(а):

Kakine Teitoku
*Рейджанул, пнул ногой стоящий рядом стул, изменил его вектор. Стул полетел по направлению головы придурка, который посмел тронуть первого...*

*Увернулся от стула, после чего щёлкнул пальцами, усилив звук тёмной материей.* Номер один, это скучно. Давай уже дома швырять начинай.

184

Itoshiki Shinji написал(а):

Не ссоримся, а то зарЭжу *неизвестно откуда появился кавказский акцент*

Меня номер один обижает. Унижает.

185

Чисто номинально, первым агрессию проявили вы, ударив "первого" во время его дремы. С другой стороны, Акселератор вас проигнорировал, что послужило оскорблением и поводом для применения силы. Но если рассуждать объективно, то переходить к насилию неправильно, особенно в Вашем случае, так как разрушения после вашего "выяснения отношений" чересчур глобальны

186

Kakine Teitoku написал(а):

*Увернулся от стула, после чего щёлкнул пальцами, усилив звук тёмной материей.* Номер один, это скучно. Давай уже дома швырять начинай.

*На лице отобразилась зверская ухмылка* Ну ты нарвался... *Топнул, изменил вектор поверхности, от чего асфальт треснул в нескольких местах* Ты всерьез хочешь сыграть в игру "Догони меня многоэтажный дом?"

187

Чисто номинально, первым агрессию проявили вы, ударив "первого" во время его дремы. С другой стороны, Акселератор вас проигнорировал, что послужило оскорблением и поводом для применения силы. Но если рассуждать объективно, то переходить к насилию неправильно, особенно в Вашем случае, так как разрушения после вашего "выяснения отношений" чересчур глобальны

188

Ну, не скажите, про глобальность. Это ещё всякие Одиняши и Фиаммы не появились. Как они появятся - вот это будет глобально...

Acceleratоr написал(а):

*На лице отобразилась зверская ухмылка* Ну ты нарвался... *Топнул, изменил вектор поверхности, от чего асфальт треснул в нескольких местах* Ты всерьез хочешь сыграть в игру "Догони меня многоэтажный дом?"

Тихо-тихо, многоэтажный дом тебе не поможет, давай уж сразу монетку кинем, кто победил. Чтобы не кидаться домами и километровыми мечами в друг-друга. Нам ещё с магами драться вместе. Ток чур Одиняша - моя рабыня будет после войны.

189

зато размялись...

Тихо-тихо, многоэтажный дом тебе не поможет, давай уж сразу монетку кинем, кто победил. Чтобы не кидаться домами и километровыми мечами в друг-друга. Нам ещё с магами драться вместе. Ток чур Одиняша - моя рабыня будет после войны.

Окей... Мой орел... *Достал монетку, задал ей вектор чтобы она постоянно падала орлом вверх, подкинул, упала орлом вверх* Я победил...

190

Привет всем

191

Ток чур Одиняша - моя рабыня будет после войны.

А мне няшу можно. До войны, или вместо.

Acceleratоr написал(а):

зато размялись...

Ну нафиг такие разминки. Давайте вы будете на пустырь уходить для разборок. А то вдруг из моих учеников кто пострадает. Печально будет

192

А мне няшу можно. До войны, или вместо.

Вполне, когда подчиним магов, будут у нас рабыни  :glasses:

Ну нафиг такие разминки. Давайте вы будете на пустырь уходить для разборок. А то вдруг из моих учеников кто пострадает. Печально будет

Вот я тоже Первому говорю так. А он не слушает, так ещё бывает и крылья чёрные отращивает, ближе к концу разминки.

193

Вот я тоже Первому говорю так. А он не слушает, так ещё бывает и крылья чёрные отращивает, ближе к концу разминки.

радуйся что не белые...

194

Acceleratоr написал(а):

радуйся что не белые...

До них тебе далеко, это мне надо просто самоубиться :D

195

До них тебе далеко, это мне надо просто самоубиться

мажер, полюбому автору проплатил...

196

Acceleratоr написал(а):

мажер, полюбому автору проплатил...

А то, я там пост тебе отфигачил номер 1, наша первая встреча обещает быть интересной.

197

А то, я там пост тебе отфигачил номер 1, наша первая встреча обещает быть интересной.

Лады, как будет время отвечу=)

198

всем привет ага))

199

Shah Yoshimura написал(а):

всем привет ага))

И вам добра)

200

И вам добра)

как дела ваши?)

201

как дела ваши?)

Нормально, а у вас?

202

Нормально, а у вас?

тоже вполне)

203

Аватарку делаю себе, 100 лет не играла))

204

Привет всем

205

Stiyl Magnus
привет)

206

Аватарку делаю себе, 100 лет не играла))

Вы хотя бы умеете, я вон так ставлю их, через пейнт)

Stiyl Magnus написал(а):

Привет всем

Каныч. :flag:

207

Kakine Teitoku
могу и тебе сделать)

208

Kakine Teitoku
могу и тебе сделать)

Буду только за)
Но для начала анкету напишите, первым делом - первым делом самолёты... ;D

209

Буду только за)
Но для начала анкету напишите, первым делом - первым делом самолёты... ;D

ахахах)))  ну на работе будет сложно анкету писать))) но я постараюсь)
вообще неканоном не играла никогда)только Наруто

210

Каныч.

Ага)))) Слава богу я выбрал способку и не буду делать уже тебе мозги))

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Флуд » Флуд №1: Здравствуй, народ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно