Эй , ведьмолов у нас самообслуживание ,что стоишь... совсем эти демоны обнаглели
Тебе жалко няшку покормить?
To Aru Majutsu no Index |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Флуд » Флуд №1: Здравствуй, народ!
Эй , ведьмолов у нас самообслуживание ,что стоишь... совсем эти демоны обнаглели
Тебе жалко няшку покормить?
Фух, я тут, всем добра.
Блиинн! Я ленивое существо((( Не могу способки добить
Alis
ты кто?
Ахах)Нормально)) В первую очередь-человек,который собирается играть на ролевой) Наташа меня зовут,приятно познакомиться))
Kakine Teitoku
Привет)
Наташа меня зовут
Опа, а вы кажется одну знакомую мою напоминаете) Её вроде Наташа зовут и ей ссылку сюда давал, она сказала типа подумает и все такое)
Опа, а вы кажется одну знакомую мою напоминаете) Её вроде Наташа зовут и ей ссылку сюда давал, она сказала типа подумает и все такое)
Если в скайпе,то это была я)):3
Если в скайпе,то это была я)):3
Ясненько)
Stiyl Magnus
Эх..никак не начну писать анкету))) Задумалась на счет способностей)
Эх..никак не начну писать анкету))) Задумалась на счет способностей)
А я вот пытаюсь пнуть себя на их оформелние)
А я вот пытаюсь пнуть себя на их оформелние)
ахах) да,тяжкое это дело-заставить себя что-то делать)))
Alis
Во-во))
Kakine Teitoku
Привет)
И вам добра, как поживаете?
Stiyl Magnus
Каныч рак
D
Каныч рак D
Я не рак! Я Кеша!
Kakine Teitoku
Отлично,а Вы?)
Отлично
Забыл блин спросить)
А за тебя я рад
Забыл блин спросить)
А за тебя я рад
:3
Бугага =DD бог тут)
Kakine Teitoku
Отлично,а Вы?)
Тоже ничего. Способности вроде проверил.
Бугага =DD бог тут)
Номер один, доиграешься, приду к твоей ЛО и... Ну ты понял.
Чего-то я не догоняю смысл акций. Типа, "мы даем вам задумку перса, но вы все равно анкету пишите"? Или же для них упрощенная анкета, или только пробный пост, а может место в сюжете особенное?
Чего-то я не догоняю смысл акций. Типа, "мы даем вам задумку перса, но вы все равно анкету пишите"? Или же для них упрощенная анкета, или только пробный пост, а может место в сюжете особенное?
В общем-то, наверное да. Ждём Акселя. Просто для таких персонажей, у гл. администратора уже есть выдуманное место в игре.
По сути, сейчас прочитал, вся нужная информация там указана, анкету написать труда не составит. Хотя могу уточнить у Акселя.
Kakine Teitoku
Просто я там читал что-то про лень, а мне как раз таки и лень) Потому что нужная информация по персонажу уже есть, её можно копирнуть, а остальное об игроке (да и о персонаже) узнается, обычно, из его постов)
Kakine Teitoku
Просто я там читал что-то про лень, а мне как раз таки и лень) Потому что нужная информация по персонажу уже есть, её можно копирнуть, а остальное об игроке (да и о персонаже) узнается, обычно, из его постов)
Вечное зло пробудилось и пошло писать шаблон анки для акционщиков-_-
Itoshiki Shinji
Вот так, как то
А вот и я, всем добречка и т.д.
И плиз , админко убери из ника цифры , а то они с персонажем несогласованы
А вот и я, всем добречка и т.д.
И вам того же)
И плиз , админко убери из ника цифры , а то они с персонажем несогласованы
Сделано
Привет всем еще раз
Kakine Teitoku
спасибко
У меня вопрос. В аниме в последних эпизодах 2 сезона Аластер по рации назвал Кихару Гончей. Под этим он имел в виду его отряд или как бы нарек его?
Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Флуд » Флуд №1: Здравствуй, народ!