Вверх страницы
Вниз страницы

To Aru Majutsu no Index

Объявление

Правила | Гостевая | Сюжет
Список персонажей
Занятые внешности
Шаблон анкеты
Шаблон акционной анкеты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

WHAT HAPPENS NOW
Доброго времени суток. Вы попали на FRPG "To Aru Majutsu no Index", основанной по одноименной Аниме и Манге. Система игры на нашей ролевой: эпизодическая. Наконец-то появилась ролевая игра по удивительному сюжету, благодаря которому вы сумете погрузиться в мир магии и науки.
CAUTION
хх.хх.хххх - ххххххххх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Флуд » Флуд №1: Здравствуй, народ!

Флуд №1: Здравствуй, народ!

Сообщений 271 страница 300 из 327

271

Misaka InSet написал(а):

Kakine Teitoku
а зачем она нужна?

Развивать неканонов, всё же это не маловажный аспект игры. Я понимаю, что есть каноны в Индексе, которых довольно сложно превзойти, но лучше дать такую возможность людям)
Хотя конечно, уровня Фиамки, Одиняши, Алистера, Айвасс, Возрождённого Дарк Мэттер, белокрылого Акселя, Дракона и т.д. не достичь неку. Да и канонам эти силы лучше не давать.

272

Kakine Teitoku
а ,ясно

273

Misaka InSet
Как с анкетой то дела продвигаются?)

274

Kakine Teitoku
медленно

275

Misaka InSet написал(а):

Kakine Teitoku
медленно

Эх, это плохо.

276

Kakine Teitoku
ШУТКА :Р все идёт быстро)Просто у меня очень большая фантазия и поэтому очень трудно на чём--то остановиться

277

Misaka InSet написал(а):

Kakine Teitoku
ШУТКА :Р все идёт быстро)Просто у меня очень большая фантазия и поэтому очень трудно на чём--то остановиться

Тогда это хорошо.

Что же, всем добра, я появился, и, слава богу, сегодня уже никуда не идти.

278

Kakine Teitoku
значит уже  всё сдал. экз. зак.

279

Misaka InSet написал(а):

Kakine Teitoku
значит уже  всё сдал. экз. зак.

экз.зак? Это как перевести?)

280

Kakine Teitoku
экзамены*

281

Misaka InSet написал(а):

Kakine Teitoku
экзамены*

Не, с ними всё печально, первый завалил)

282

Kakine Teitoku написал(а):

Не, с ними всё печально, первый завалил)

Нифига себе.
Сочувствую

283

Kakine Teitoku
ууууууу,печалькаXD

284

Stiyl Magnus написал(а):

Нифига себе.
Сочувствую

Misaka InSet написал(а):

Kakine Teitoku
ууууууу,печалькаXD

Всё фигня, если быть честным. В универе 50% экзов заваливаются, потом на пересдачах проще.

285

Kakine Teitoku
Надеюсь это прокатит)
Слушай вопрос такой: в случае моего психокинеза можно не указывать в био насчет развития до 4 лвл или надо все же указывать про это?

286

Stiyl Magnus написал(а):

Kakine Teitoku
Надеюсь это прокатит)
Слушай вопрос такой: в случае моего психокинеза можно не указывать в био насчет развития до 4 лвл или надо все же указывать про это?

В скайпе отвечал же уже, у психокинез - способность самородков, у них вообще приблизительно уровень развития указывается)
Т.е. ~4 уровень - так указать надо.

287

Kakine Teitoku написал(а):

В скайпе отвечал же уже, у психокинез - способность самородков, у них вообще приблизительно уровень развития указывается)
Т.е. ~4 уровень - так указать надо.

Блин ты не понял, я про блин само развитие силы по биографии указывать надо или не надо вот че мне надо.

288

Stiyl Magnus
а что такое психокинез

289

Misaka InSet написал(а):

а что такое психокинез

В моем случае управления различными элементами в зависимости от эмоций)) Правда 1 эмоция - 1 элемент) То есть в гневе перс управляет огнем (не как Стейл или эспер пирокинетик, а просто огонь создает гневом и своим же огнем может чуток управлять), холодный гнев - молния, радость - ветер и тому подобное))

290

Stiyl Magnus
ааа  А мне предстоит выбор: либо Способнасть создавать лазеры, либо контролировать гравитацию(Пока придерживаюсь второй,ведь способность эта появлется из-за сжатия материи и  последующем "выварачивании" этого образования с приданием векторов втянутым обьектам.)

291

Misaka InSet написал(а):

ааа  А мне предстоит выбор: либо Способнасть создавать лазеры, либо контролировать гравитацию(Пока придерживаюсь второй,ведь способность эта появлется из-за сжатия материи и  последующем "выварачивании" этого образования с приданием векторов втянутым обьектам.)

Прикольно че)
Я уже анку выложил)

292

Stiyl Magnus
удачи)

293

Misaka InSet написал(а):

удачи)

А тебе удачи её дописать))

294

Всем добра я тут.

Misaka InSet написал(а):

Stiyl Magnus

Ну, немного не так)
Гравитация - это создание полей гравитационных, грубо говоря, на 4 уровне силы она подобна телекинезу. Единственная разница - потенциал к 5 уровню, с учётом его может ещё пара плюшек проявиться)
Если мы говорим конкретно про сжатие и выворачивание материи - это скорее эффект чёрных и белых дыр, а их, наверное, даже на 5 уровне силы не создашь - всё же 1 мельчайшая чёрная дыра, уничтожит чуть ли не всю солнечную систему)

295

Kakine Teitoku
не совсем...Моя способность создает сверхмалые звезды карлики(0.0000000000000000563 нМ) Такие штуки в природе создаются на уровне электрона и живут 0.000000000000000005 с из-за неподдержки сжатия . Это явление крайне редкое и из-за этого воздействие его не ощущается.  Полноценными звездами их не назвать , т.к. термоядерной реакции не происходит ,НО из-за СВЕРХсжатости материи данные обьекты создают вокруг себя грави-поле по мощности превышающее земное. Но впрочем, зона действия у этих обьектов маленькая 12 метров, + данный обьекта всегда старается притянуть

296

другие обьекты и в этом стремлении может даже  оторвать куски от крупных

297

Хотя,впрочем можно оставить грави-способность( И кое-что вытикающее). Так проще

298

Kakine Teitoku
А можно мне ник поменять на имя и фамилию персонажа моего нынешнего уже?

299

Админыыыыыы!!!!Вы где???

300

Misaka InSet
Привет) Как дела?

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Флуд » Флуд №1: Здравствуй, народ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно