Вверх страницы
Вниз страницы

To Aru Majutsu no Index

Объявление

Правила | Гостевая | Сюжет
Список персонажей
Занятые внешности
Шаблон анкеты
Шаблон акционной анкеты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

WHAT HAPPENS NOW
Доброго времени суток. Вы попали на FRPG "To Aru Majutsu no Index", основанной по одноименной Аниме и Манге. Система игры на нашей ролевой: эпизодическая. Наконец-то появилась ролевая игра по удивительному сюжету, благодаря которому вы сумете погрузиться в мир магии и науки.
CAUTION
хх.хх.хххх - ххххххххх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Гостевая » Гостевой журнал

Гостевой журнал

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Доброго времени суток, анонимус!
Добро пожаловать на форумный ролевой проект по замечательному ранобэ/аниме/манге авторства Кадзумы Камати "To Aru Majutsu no Index". И то, что ты, может быть, даже понятия не имеешь, что это, нас ни капельки не смущает.
Тематика нашей ролевой – очередной городок будущего, с некоторыми примесями науки, мистики, щепоточкой фантастики и магии.
Игра на ролевом проекте будет проходить в эпизодах, значит, у нас эпизодическая система игры. Данная система значительно облегчает процесс игры - не нужно никого ждать, если локация тормозит или администрация не переводит игровое время.
Рейтинг нашего проекта – NC-21 но, увы, нынче мало кого это волнует. В любом случае, мы сразу говорим, что не несем никакой ответственности за возможные отклонения вашей психики после двух-трех дней игры.
Создание неканонов на нашей ролевой, разумеется, разрешено. Каждому найдется свое место в сюжете, насчет этого можете даже не беспокоиться.
Внешности неканонических персонажей придерживаются на 3 ДНЯ.
Роли канонических персонажей мы тоже держим 3 ДНЯ. В отдельных случаях решение принимает сама администрация.
Администрация всегда радушно примет вас и с радостью ответит на все ваши вопросы!

ВАЖНО!
СюжетСписок персонажейПравилаШаблона анкетыУпрощённый шаблон анкеты (для персонажей из акций)Список занятых внешностей (неканоны)

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ
...

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
...

2

Доброго вечера. Можно придержать мне Кимико Мицуко на максимальный срок.
Чуть почитаю мат.часть и примусь за анкету)

3

Ким написал(а):

Доброго вечера. Можно придержать мне Кимико Мицуко на максимальный срок.
Чуть почитаю мат.часть и примусь за анкету)

Хорошо, роль за вами забронирована до 29.05.2014 :)

4

Тейтоку мне забей. И готовься огребать, номер 1. Этот ранг будет моим.

5

Kakine Teitoku написал(а):

Тейтоку мне забей. И готовься огребать, номер 1. Этот ранг будет моим.

Добро пожаловать) Буду рад сойтись в очном поединке, но не думай что так просто уступлю тебе место сильнейшего...
Бронь до 29.05.2014

6

Забронируйте мне Стейла Магнуса, священника Англиканской церкви (члена Нессесариуса) на максимальный срок, пожалуйста)

7

Беда, беда. Зарегистрировал Итошики Сина, а мне на мыло не приходит пароль.

8

okku такое бывает,попробуй переотправить

9

The same shit. Может, кто-нибудь добрый, с админскими\модерскими правами поставит мне пароль на "1234"? Это решит проблему)

10

Okku написал(а):

The same shit. Может, кто-нибудь добрый, с админскими\модерскими правами поставит мне пароль на "1234"? Это решит проблему)

Все, изменил пароль на "1234"

11

Stiyl Magnus написал(а):

Забронируйте мне Стейла Магнуса, священника Англиканской церкви (члена Нессесариуса) на максимальный срок, пожалуйста)

бронь до 1 июня

12

Stiyl Magnus написал(а):

Принято.

13

Acceleratоr
Спасибо, но мне как раз, спустя почти сутки, пришло письмо с паролем и еще два с запросом о смене XD
Прошу прощения за беспокойство

14

Itoshiki Shinji написал(а):

Acceleratоr
Спасибо, но мне как раз, спустя почти сутки, пришло письмо с паролем и еще два с запросом о смене XD
Прошу прощения за беспокойство

Ничего, важнее что вы с нами)

15

Доброго времени суток. Возникло пара вопросов касательно персонажа (неканон):
- максимально допустимый уровень эспера для неканона и возможны ли вариации неизмеримых сил? (как в случае с Камидзё)
- технический прогресс, в сочетание с возможными способностями и направленностью моего перса, допустят здесь развитие/создание/изучения и т.д. различных видов гаджетов/спец. средств/вооружения/техники и прочего-прочего?
- персонаж же может быть из-за границы в качестве ученого/агента/сил самообороны или банального студента?

Пока, пожалуй, все. Заранее благодарю за ответы и потраченное на меня время.

16

... написал(а):

Доброго времени суток. Возникло пара вопросов касательно персонажа (неканон):
- максимально допустимый уровень эспера для неканона и возможны ли вариации неизмеримых сил? (как в случае с Камидзё)
- технический прогресс, в сочетание с возможными способностями и направленностью моего перса, допустят здесь развитие/создание/изучения и т.д. различных видов гаджетов/спец. средств/вооружения/техники и прочего-прочего?
- персонаж же может быть из-за границы в качестве ученого/агента/сил самообороны или банального студента?

Пока, пожалуй, все. Заранее благодарю за ответы и потраченное на меня время.

1. Для эспера 4 уровень стартовый предел. Дальнейшее развитие зависит от способностей, у некоторых просто не может быть потенциала к 5 уровню. Неизмеримые? Ну, это уже отдельная тема, не эсперская способность у Томы. Как и у некоторых других канонов, с потенциалом выше лвл 5. А так, аля, как у  Тсучимикадо - вполне.
2. Изучение будет, сейчас как раз с глав. админом эту штуку обсуждаю. Сделаем)
И да, изучение любых навыков тоже там будет.
3. Вполне, в каноне персонажи есть отовсюду, из Англии, России, Японии и т.д.
Единственное но - Алистер(глава академ. городка) про внедрённого агента всё равно будет знать, как бы вы не скрывались)

17

Спасибо за вопросы, ну если близко к сути, то я думал создать нечто вроде научного гения или ученого, на правительственной основе к примеру, разрабатывающий всякие новые виды охранной системы, спец технику (если грубо говоря, то хотел стырить прототип с железного человека, но с дополнительным развитием, ограничениями на начале хотя техника по индексу позволяет стряпать даже более мощные вещи хех со способностью в сторону технологий. Нечто в духе технопатии)

18

... написал(а):

Спасибо за вопросы, ну если близко к сути, то я думал создать нечто вроде научного гения или ученого, на правительственной основе к примеру, разрабатывающий всякие новые виды охранной системы, спец технику (если грубо говоря, то хотел стырить прототип с железного человека, но с дополнительным развитием, ограничениями на начале хотя техника по индексу позволяет стряпать даже более мощные вещи хех со способностью в сторону технологий. Нечто в духе технопатии)

Ну если я вас правильно понял, то вы хотите создать эспера со способностью технопат. Управлять технологиями, создавать и тд... И так же со старта иметь костюм железного человека. В принципе проблем никаких с этим нет=) можете писать анкету)

19

Спасибо за потраченное на меня время. Тогда займусь анкетой с завтрашнего дня, сразу после работы)

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Гостевая » Гостевой журнал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно